楊興濤帶隊到重慶秀山開展招商考察

楊興濤帶隊到重慶秀山開展招商考察

發布時間: 2021-07-12 16:00 字體:[]

7月11日,縣委副書記、代縣長楊興濤帶隊到重慶秀山開展招商考察,與重慶某農業科技公司進行招商洽談。

在重慶秀山,考察團在重慶某農業科技公司負責人帶領下,先后考察了黃精育苗基地、鄉村扶貧產業園黃精產品生產車間等。在隨后召開的座談會上,公司負責人介紹了該農業科技公司在黃精種植、產品精深加工等方面的情況,雙方就在麻江縣投資合作黃精深加工項目進行了深入洽談和交流,并簽訂了黃精產業發展戰略協議。

在座談會上,楊興濤要求,《協議》簽訂后,縣投促、縣林業部門要強化服務保障,全面提升服務水平,全力推進項目建設,確保企業早日建成投產。

縣領導巫四德、楊秀智、龍國勝、羅曉偉及縣政府辦、縣林業局、縣投資促進局等相關部門負責同志參加考察和座談。(審核:李顯飛;來源:縣政府辦/李顯飛,責任編輯:謝榮)




5544444