縣長夏景卓帶隊調研招商引資項目選址情況

縣長夏景卓帶隊調研招商引資項目選址情況

發布時間: 2020-08-20 14:30 字體:[]


8月18日,縣長夏景卓帶隊調研7月份招商引資項目選址情況,他強調,加快招商項目建設,是提升縣域經濟發展水平的內在要求,各有關部門要各司其職,高度重視項目選址建設,協調解決招商引資項目選址的實際困難,強化服務,加強指導,確保全縣各招商項目早見成效。

夏景卓一行先后實地查看了2*1000t/d活性石灰回轉窯生產線項目、麻江縣綜合利用—廢鋼鐵加工配送項目辦公區、廠區選址等情況,并聽取了相關情況匯報。

夏景卓要求,各相關部門要迅速拿出具體可行的項目選址方案,項目選址要堅持整合資源、節約用地的原則,著眼長遠、統籌規劃,從科學性、合理性和可行性等角度,對建設項目選址進行綜合論證,確保項目選址穩基礎、利長遠;要加快項目選址建設進度,在不突破生態紅線、基本農田紅線的前提下,做好項目用地管控,依法依規辦理相關手續,為項目早日開工建設奠定基礎;各部門要協調聯動,形成合力,共同統籌解決好規劃、用地等相關問題,讓招商引資項目盡快落地投產,推動麻江地方經濟高質量發展。(來源:縣委宣傳部/楊??霞??責任編輯:潘??瑩)



5544444