快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣召開黔東南民族文化生態保護實驗區迎接國家評估驗收動員部署會

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年9月1日,縣人民政府副縣長吳亞欄主持召開黔東南民族文化生態保護實驗區迎接國家評估驗收動員部署會??h直相關部門、各鄉鎮(街道)相關負責同志參會。

會議傳達學習了《文化和旅游部辦公廳關于開展2021年度國家級文化生態保護實驗區建設成果驗收工作的通知》《麻江縣民族文化生態保護實驗區評估驗收實施方案》等相關文件精神,會議通報了黔東南民族文化生態保護實驗區麻江縣建設工作情況。

吳亞欄要求:一是各單位要嚴格按照黔東南民族文化生態保護實驗區評估驗收指標體系,明確專人在規定時間內高質量收集、整理和提供相關印證材料,積極配合牽頭單位完成驗收工作;二是全縣上下要盡可能地利用現有資源開展宣傳工作,充分發揮廣播、電視、LED顯示屏、宣傳欄、公眾號、手機客戶端等平臺優勢,堅持新聞宣傳、培訓宣傳、文藝宣傳、社會宣傳整體推進,多渠道多層次全方位宣傳黔東南民族文化生態保護實驗區建設工作,不斷提高機關干部、社會群體參與度,提升群眾知曉率。(審核:龍見琪,來源:縣文體廣電旅游局/喻霞,責任編輯:陳文豪)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444