快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

江口縣考察組一行到麻江縣政務服務中心考察政務服務工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年9月1日下午,江口縣委常委、縣人民政府常務副縣長趙旭一行到麻江縣政務服務中心考察學習政務服務工作,麻江縣委常委、縣人民政府常務副縣長姜耀及相關單位主要負責同志陪同。

考察組一行實地了解政務服務大廳建設運行情況,窗口及人員配置情況,“全省通辦”“跨省通辦”“一窗通辦”改革推進情況,12345政務服務便民熱線處理情況,“好差評”“盯事在線”運行情況等。

麻江縣政務服務中心負責同志對縣政務服務工作要點及營商環境工作開展情況作了簡要介紹,并就下一步如何深化“放管服”改革和優化營商環境進行討論交流。

通過此次考察學習,雙方表示,在今后的工作中,一定要多交流,取長補短,相互借鑒,共同推進政務服務工作向前發展,切切實實做到便民利民。(審核:王惺,來源:縣政務服務中心/寧小平,責任編輯:陳文豪)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444