快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

廣東省佛山市南海區衛生健康局赴麻江縣開展醫療衛生協作對接調研

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月31日,廣東省佛山市南海區衛生健康局葉純坤副局長一行到麻江縣對接調研醫療衛生協作對口幫扶工作,共商醫療衛生協作對口支援大計,縣委常委、縣人民政府副縣長李恂瑜,副縣長楊秀智陪同調研。

調研組一行首先到麻江縣人民醫院、麻江縣杏山中心衛生院進行實地調研,之后通過召開座談會的方式了解麻江縣基本情況和衛生健康工作情況,并就雙方醫療衛生協作對口支援工作進行了交流座談。

座談會上,雙方對下一步醫療衛生協作對口支援工作都提出了明確的思路和新的要求。會議表示,麻江縣與南海區醫療衛生協作對口支援工作有兩縣(區)領導的重視支持和社會各界的關注配合,通過兩地的共同努力與積極參與,兩地的合作交流將不斷拓展,結對支援工作將再上新的臺階,兩地干部群眾的寶貴情誼將更加深厚?。▽徍耍鹤T金乾,來源:縣衛生健康局/黎家云,責任編輯:陳文豪)







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444