快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣長楊興濤帶隊到浙江溫州 杭州開展招商考察

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月27日至29日,縣委副書記、縣長楊興濤帶隊到浙江溫州、杭州開展招商考察活動,并看望麻江駐杭州招商工作組。



8月28日上午,考察團在溫州參觀考察了澤盛科技有限公司,雙方就麻江縣城東錦園時代明珠項目進行交流洽談,并簽訂合作協議。



8月28日下午,考察團在杭州參觀考察了浙江廣播電視集團及其下屬中國TOP直播電商產業園,與浙江杭州鳳棲夢馬電子商務有限公司就烏卡坪電商中心合作進行了深入洽談和交流。會上,楊興濤要求,雙方要加快推進合作,盡快簽訂合作協議,特別要在全州第十三屆旅發大會召開前,加快擬定電商中心設計方案,縣農文旅管委會要加大對接和服務,確保在全州第十三屆旅發大會前完成項目建設并投入使用。



8月29日上午,考察團看望了麻江駐杭州招商工作組隊員,與駐點招商隊員進行座談交流。楊興濤要求,駐點隊員要積極發揮主觀能動性,深入到杭州周邊地區、周邊省份,圍繞麻江藍莓全產業鏈建設、養生養老、休閑旅游等重點產業,積極主動走訪對接企業,加強招商宣傳,確保駐點招商工作取得實效,助力麻江經濟社會高質量發展。

縣領導周密、羅曉偉及縣政府辦、縣農文旅管委會、縣住建局等相關部門負責同志參加考察和座談。(來源:縣政府辦/李顯飛,責任編輯:陳文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444