快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣第十七屆人民政府第66次常務會召開

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月30日,縣委副書記、縣長楊興濤主持召開麻江縣第十七屆人民政府第66次常務會。



會議傳達學習了有關文件、會議和領導講話精神,研究了麻江縣貫徹落實意見,聽取并研究了有關事項。

會議強調,要堅持把黨的政治建設作為首要任務,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致。要始終繃緊疫情防控這根弦,全面做好“外防輸入、內防反彈”和疫苗接種各項工作,毫不松懈鞏固拓展來之不易的疫情防控成果。要加快轉變發展觀念,牢固樹立市場意識和質量效益意識,建立健全更加科學的項目決策、項目管理、項目推進、項目監督等程序,進一步規范政府投資行為,提高政府投資效益,激發社會投資活力,更好推動全縣經濟社會高質量發展。

會議要求,要廣泛開展安全生產法律法規的宣傳,防止和減少生產安全事故,保障人民群眾的生命和財產安全。要堅持“保護為主、搶救第一、合理利用、傳承發展”工作方針,深入實施非物質文化遺產傳承發展工程,切實提升非物質文化遺產系統性保護傳承水平。要立足麻江資源稟賦,聚焦目標任務,堅持問題導向,深入挖掘研究,持續補短板強弱項,打造新的林下經濟產業增長極,全力推進麻江林下經濟又好又快發展。要充分認識當前投資工作存在的突出問題,用足用好國家穩增長宏觀政策、推進重大改革、加快重大項目建設等機遇,圍繞“四新”主攻“四化”,謀劃重點項目、擴大有效投資,為推動高質量發展夯實基礎、提供支撐。

會議指出,要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前理論武裝工作的重中之重和黨史學習教育的核心內容,堅持一切為了人民,一切依靠人民,深深扎根人民,不斷造福人民,為全面建設社會主義現代化開好局、起好步,奮力開創百姓富、生態美的田園麻江新未來。

縣領導姜耀、李恂瑜、吳亞欄、楊秀智、周密出席??h領導徐承波、羅曉偉應邀列席??h直有關部門主要負責同志參加。(來源:縣政府辦/田濤,責任編輯:陳文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444