快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣召開新冠疫苗接種工作調度會

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月26日晚,麻江縣召開新冠疫苗接種工作調度會??h委副書記、縣長楊興濤出席并講話。




會議就貫徹落實全州新冠疫苗接種緊急電視電話會議精神進行調度,聽取全縣新冠疫苗接種情況和督辦督查工作情況匯報,就全縣接種情況進行分析研判,安排部署工作任務。宣威鎮、壩芒鄉在會上作表態發言。



會議強調,全縣各級各單位要進一步增強緊迫感,以人民群眾健康安全為出發點,高度重視接種工作,杜絕麻痹松懈思想,堅決扭轉底數不清、臺賬不明、辦法不多、措施不力、責任不實、推進不理想等情況,堅決克服困難搶抓時間確保應種盡種。要進一步挖掘潛力,充分運用前期工作打下的基礎、形成的工作路徑和方法、取得的經驗和做法,梳理存在的漏洞,鎖定目標任務,做好思想工作和宣傳引導,講清楚接種工作的目的意義,杜絕簡單粗暴,把好事辦好、實事辦實。要進一步壓實責任,全縣流動接種點要繼續深入轄區邊遠村寨為群眾開展全天候接種;各級各部門主要負責同志務必安排帶隊到原脫貧攻堅幫扶村,組織幫扶干部進村入戶配合鎮、村做好接種宣傳動員工作;全縣干部職工動員親屬率先示范,帶頭完成接種;各行業主管和服務部門要靠前主動服務,確保從業人員全面完成第一劑次接種;各鄉鎮街道落實好屬地責任,做好疫苗接種工作的最后沖刺。要進一步嚴肅工作紀律,督查督辦組要加大力度,督促落實好屬地、行業、單位、個人的“四方”責任,繼續入村督查干部是否到位、工作是否取得效果,嚴肅追責問責。

縣委常委、縣委組織部部長張遠洋,縣委常委、常務副縣長姜耀,副縣長歐光洪、楊秀智出席;各鄉鎮街道、縣直各單位主要負責同志,中央、省、州駐縣單位負責同志參加。(來源:縣融媒體中心/張軍,責任編輯:陳文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444