快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣長楊興濤到賢昌鎮檢查指導新冠肺炎疫苗接種工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月26日上午,縣委副書記、縣長楊興濤到賢昌鎮衛生院、新場村檢查指導新冠肺炎疫苗接種工作。他強調,要不斷創新方式方法,細化工作措施,全面掌握全縣符合接種條件人員底數,完善接種臺賬,科學組織調度,著力提高接種效率,擴大疫苗接種覆蓋率。



每到一處,楊興濤都仔細了解當前新冠肺炎疫苗接種情況,聽取相關負責人關于疫苗接種工作的情況匯報。他要求,相關部門和鄉鎮要按照省州工作要求,加強對接,緊盯目標任務,強化醫療保障,做好人員調配和培訓工作,組建更多疫苗接種流動服務隊伍;根據鄉鎮(街道)需求合理設置“固定+流動”接種點并配備相應醫療服務人員。要優化服務舉措,通過集中接種和上門接種等方式,為接種對象做好服務,提高接種效率,加快推進疫苗接種進度,構建全民免疫的防御系統,筑牢疫情防控防線。

縣委副書記冉超,縣委辦、縣政府辦、縣衛生健康局及賢昌鎮有關負責同志參加。(來源:縣融媒體中心/楊光紅,責任編輯:陳文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444