快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣召開招商引資專題工作推進會

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月26日,縣委副書記、縣長楊興濤主持召開麻江縣招商引資專題工作推進會,分析研判當前招商形勢,對招商引資工作進行再安排再部署,進一步樹立抓項目、抓落實的工作導向,以招商引資的成效和項目建設的突破,厚植麻江經濟發展優勢。



會上,縣投資促進局,縣駐杭州、佛山招商工作組對招商相關工作作匯報并提出建議措施,縣直有關部門分別圍繞各自工作開展情況進行發言。參會縣領導作補充發言。

楊興濤強調,招商引資是推動我縣高質量發展的重要工作,全縣上下要正視招商引資工作中存在的困難和問題,敢于擔當,勇于斗爭。一是要進一步增強責任意識抓招商,把招商工作放在心上,抓在手上,落實在行動上,抓緊抓實抓細抓出實實在在的成效。二是要進一步聚焦重點抓招商,一方面要堅持目標不動搖,以問題為導向,補齊短板指標;另一方面要突出招商重點,要緊緊圍繞藍莓產業、資源優勢、健康養生養老、特色食品加工等方面開展招商工作;再一方面要牢固樹立新發展理念,進一步解放思想,打破思想藩籬,創新招商方式,提高招商引資工作成效。三是要進一步優化投資環境抓招商,要聚焦重點指標和短板指標,查缺補漏,強化要素保障,提升政務服務水平,降低企業成本。四是要進一步壓緊壓實責任抓招商,明確任務,主動作為,及時按要求完成上級下發的招商引資任務。

縣領導王彤、周密、羅曉偉、金剛,縣直有關部門及縣政府督查室負責同志參加。(來源:縣融媒體中心/劉安江,責任編輯:陳文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444