快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣長楊興濤深入縣發改局調研指導工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月24日,縣委副書記、縣長楊興濤深入縣發改局調研指導工作,縣政府辦和縣發改局有關負責人參加。



會上,楊興濤聽取縣發改局工作情況匯報后指出,縣發改局是綜合職能部門,在經濟社會發展中發揮著主力軍作用。要堅定不移把發展作為第一要務,緊緊圍繞縣委、縣政府中心工作,統籌全縣發展,謀措施、想辦法、破難題,全面推進重大規劃、產業發展、項目建設等工作。

楊興濤強調,縣發改局要深入研究政策,充分發揮部門職能職責,加強學習,定期研討政策走向;要狠抓省州重大項目建設,認真把項目前期工作做細做實,并做好項目入庫和“投轉固”工作;要緊密對接省、州部門對“十四五”規劃作出的重要部署,突出定位、突出重點、突出項目,堅持“一盤棋”思想,構建部門之間協同合作的推進機制;要結合麻江自身實際,為政府建言獻策,充分利用自身優勢,發揮聰明才智,做到心往一處想,勁往一處使,在各自崗位上發揮作用;要抓好統籌調度工作,找準部門定位,推動項目建設管理,協調解決項目建設中存在的重點問題,為全縣項目建設和經濟發展貢獻力量。(來源:縣融媒體中心/劉安江,責任編輯:陳文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444