快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣長楊興濤深入縣財政局調研指導工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

2021年8月24日,縣委副書記、縣長楊興濤深入縣財政局調研指導工作??h委常委、常務副縣長姜耀,縣政府辦、縣財政局班子成員、相關業務股室負責人參加座談。



座談會上,縣財政局詳細匯報財政系統和財稅工作情況,相關負責人及參會領導就有關工作進行發言。

楊興濤指出,縣財政局主動擔當、敢于作為,創造性地開展工作,為麻江縣經濟社會快速發展提供堅實的財政保障,工作成效較為顯著。

楊興濤強調,要樹立全局意識,從全縣需求考慮,堅持問題導向、目標導向,厘清發展思路,有效開展工作;要樹立業務意識,加強業務知識的學習培訓,堅持學以致用,切實提升解決實際困難、破解突出問題的能力和水平;要樹立規范意識,嚴格執行各項規章制度,做好審計和預算工作,堅持守住底線,不碰紅線;要牢固樹立風險意識,加強地方政府債務管理和改善民生服務;要樹立發展意識,不斷提高精準理財的能力水平,確保財政資金安全有效運行,以財稅的穩定為經濟持續健康發展作貢獻。(來源:縣融媒體中心/劉安江,責任編輯:陳文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444