快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣長夏景卓帶隊赴山西、北京開展招商考察

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

10月19日至22日,縣委副書記、縣長夏景卓帶隊赴山西、北京考察對接招商引資項目,縣委常委、縣人民政府副縣長李玉清、縣政協副主席羅曉偉、縣政府辦、工信、自然資源局、環保、投促、供銷等部門負責人參加考察。

在山西省山陰縣,考察團在貴州宏凱化工有限公司董事長武彩平的帶領下,先后參觀了山西省國飛建材有限公司、金銀花手工藝織品有限公司等,全面聽取企業情況介紹及投資規劃,并召開座談會。此次拜訪,夏景卓對該企業規范的管理體制、務實的發展戰略表示肯定和贊賞,并誠摯邀請公司負責人到麻江進一步進行考察,指導謀劃下步企業在麻江的發展方向和定位,拿出實施意見和措施列入“十四五”發展規劃中。夏景卓表示,麻江縣將全力支持配合公司發展,提供良好投資環境,進一步提高服務質量和服務水平,讓企業健康蓬勃發展。

在北京,考察團與北京藍景新科科技有限公司負責人就麻江縣藍莓生態標準園建設、生態有機肥廠建設項目進行洽談,并達成合作意向。

座談會上,公司負責人詳細介紹了藍莓生態科技項目發展的規劃和思路;京東企業有關人員就京東農場項目、農場產購銷一體化解決方案、思路、模式等進行了詳細的講解;雙方就該項目的落地、下一步的合作以及相關政策要求等進行交流。夏景卓指出,聽了項目的規劃、“數字藍莓農場”模式、生態肥生產線的講解,讓我們在藍莓的發展上進一步提高了認識,也堅定了信心,希望項目的落地,共同助推麻江縣今年完成全縣8萬畝藍莓種植目標的順利實施。

此次考察,夏景卓要求考察組成員回去后要盡快拿出方案成立專班,明確職責、精準發力推動項目落地和實施。各部門要持續深入加強與企業的溝通、交流,完善相關手續,促進各項工作取得實質性進展。(來源:縣委宣傳部/張盛娜,責任編輯:文梅)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444