快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣人民政府辦公室開展習近平總書記“七一”重要講話精神專題學習研討

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記“七一”重要講話精神,積極響應習近平總書記號召,2021年8月30日,縣人民政府辦公室開展習近平總書記“七一”重要講話精神專題學習研討。

會議集中學習了《習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》《<求是>雜志發表習近平總書記重要文章:總結黨的歷史經驗,加強黨的政治建設》等內容,深入學習習近平總書記系列重要講話精神,以及《民法典》《環境保護法》等法律法規。

辦公室黨組及班子成員圍繞深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,圍繞“五個莊嚴宣告”“偉大建黨精神”的精神實質和核心要義,結合辦公室核心職能和個人分管工作實際,在圍繞“四新”抓“四化”,著力抓好項目建設、主體培育、高質量考核、安全生產、環境保護、疫情防控、督查督辦、鄉村振興等方面進行研討交流。

通過本次專題學習研討,辦公室黨員干部進一步深刻感悟中國共產黨始終不渝為人民的初心宗旨,傳承中國共產黨在長期奮斗中鑄就的偉大精神,堅定不移聽黨話、跟黨走,不忘初心、牢記使命,履職盡責、擔當作為,為走好新時代長征路,推動麻江經濟社會高質量發展而努力奮斗。(審核:李顯飛,來源:縣政府辦/王光武,責任編輯:陳文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444