快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

麻江縣公安局履職盡責,為高考護航保平安

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

6月7日上午,一年一度的高考如期舉行。

為確保高考期間社會治安環境安全有序,縣公安局始終按照“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的總要求,切實把各項安保工作措施落到實處,為我縣高考工作安全順利進行和迎接建黨100周年活動營造安全穩定的社會環境。

為確保高考安全萬無一失,縣公安局提前安排部署,調動警力投入到安保工作中去,提前對考點周邊治安環境治理,疏導交通,搞好服務,積極為莘莘學子公平競爭創造一個安全有序的考試環境。

縣公安局專門成立了安保領導小組,制定了詳細的安保方案,多次深入考點開展安保指導和督導工作,治安、特巡警、交警等各警種按照工作要求,各司其職、密切配合,確保高考環境安靜、安全、道路暢通、考生出入有序和考生安全,堅決打擊涉考違法犯罪,全力做好考生服務,確保高考安保任務圓滿完成。(審核:羅煥奎,來源:縣公安局/張成平,責任編輯:謝榮)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444