快速通道

關閉
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣政府辦黨支部召開黨史學習教育黨的十八大以來的歷史專題學習會

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

6月10日,縣人民政府辦公室黨支部在縣會議綜合樓2號會議室召開黨史學習教育黨的十八大以來的歷史專題學習會,縣領導姜耀、吳亞欄、冉超以普通黨員身份參加。

會議集中組織學習了《習近平總書記在中央政治局第二十九次集體學習時的講話》等相關書籍節選以及習近平總書記系列講話精神。

會議要求,全體黨員要進一步提高黨史學習意識,提高政治站位,切實帶頭垂范,主動學、積極學、深入學,嚴格按照中央、省、州、縣黨史學習教育要求學習黨史;要抓好“我為群眾辦實事”這個落腳點,把黨史學習與實踐緊密結合起來,通過深入基層、深入群眾進行實地“察民情訪民意”,掌握基層一線和群眾的困難問題,切實解決人民群眾“急難愁盼”實際問題,踐行“學黨史、促力行、落實處”。(審核:李顯飛,來源:縣人民政府辦公室/李志華,責任編輯:謝榮)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
5544444